Kulinarische Texte

pomodori-eataly-pict0025.jpg

Für Print- und Online-Medien, gerne auch für Firmen- und Kundenzeitschriften und Webportale, schreibe ich Texte zu kulinarischen Themen im weitesten Sinn:

  • über Kochen und Essen
  • über Lebensmittel und Landwirtschaft
  • über ProduzentInnen und Initiativen
  • über Genuss und Regionen
  • über Nachhaltigkeit und Schokoladekuchen


„Einen Text zu schreiben ist wie eine Speise zu kochen – und umgekehrt“ (Francesca Rigotti, Philosophin).

Als leidenschaftliche Köchin „koche“ ich auch meine Texte nur mit den besten Zutaten: fachlich fundiert, gründlich recherchiert, anschaulich geschrieben und appetitlich aufbereitet, damit sie gerne gelesen und gut verstanden werden.


Zurück

Autor: sonja
Datum: Montag, 21. Januar 2008 15:53
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Ich mach mir Gedanken

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Kommentare und Pings geschlossen.

Keine weiteren Kommentare möglich.